当店 割烹 かわら屋が自信を持ってお勧めする 一品です。
完成までに8時間を要し、頭から尻尾までお召し上がり頂けます。

本来 当店では天然の川魚料理を、地元のお客様にご提供させて頂いてきました。
群馬県内は勿論、専属の川魚漁師が全国の名川に足を運び、釣り上げた旬の魚を
心を込めて調理致しております。



さて、富岡製糸場 世界遺産登録を目指す富岡市ですが、連日沢山の観光客の方にお越し
頂いております。
当店と致しましても、何かお手伝いが出来ないかと考え、富岡の名物 『こしね汁』を
広く皆様に知って頂こうと、昼食のメニューでお出ししておりますが、そこで是非 当店の
看板メニューの 『 かわら屋 の 黄金鮎 』もご一緒に召し上がって頂こうと思い、
ご紹介させて頂いております。
富岡製糸場にお越しの際は、是非ご賞味下さい。

かわら屋の

 

黄金

戻る